CAPÍTULO DE UMA VIDA


Por acaso passei por você
E você não me olhou,
Simplesmente fingiu não me vê
Esqueceu que um dia me amou.

Que juntos escrevemos um capítulo
Feliz das nossas vidas;
De um livro sem título
De autênticas linhas redigidas,

Que retrataram os belos momentos
Que marcaram à nossa felicidade;
Palavras soltas levadas pelos ventos
De uma eterna saudade;

Que ficou adormecida em algum lugar
Que certa vez nos acolheu,
E nos envolveu na magia daquele mar
Onde o nosso sonho nasceu.

E a ilusão habitou nossos corações
Sob o brilho de um encantado luar,
Inspiração das nossas ternas canções
Que nos induziu a amar.

Nosso tempo se foi e tudo mudou,
Trilhamos outros caminhos,
O que vivemos já não existe, passou;
E, as flores do nosso amor viraram espinhos.









 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 31/07/2021
Código do texto: T7311464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.