E TEM VOCÊ...
Tive mãe tão bonita,
e cinco irmãs faceiras;
amei a todas, acredita?,
mas a vida é ligeira...
Uma pra Grécia foi,
casou com um capitão de navio;
falamos pouco, Lúcia Helena, só oi,
mas a saudade causa arrepios...
A caçula empodeirou-se,
à sua persistência nada se compara;
depois de formada casou-se,
mas continua sendo a Ana Maura...
Teresinha, igual eu, cor de calabrês,
foi mãe porque sempre assim quis;
fez suas escolhas desde a primeira vez,
era dona e senhora do seu nariz...
Edna, o nome da mais distante,
em São Paulo foi morar, disse adeus;
lembro da sua obstinação, (fascinante!),
sempre disse que não esquece os seus...
E tem a Rita, a mais velha, zelosa;
mora com a filha, neta e neto,
a irmã verdadeiramente carinhosa,
quer todo mundo por perto...
Aí chegou você, altiva e bela,
tem nome cheiroso, nome de flor,
quando passo olho a Rosa na janela,
assovia para mim, te chamo de meu amor...