PLENITUDE
ASPIRO OS GORJEIOS DA AURORA,,
SUAVE E DELICADA,
QUE ME TRANSMUTA EM FLOR.
VIVO A VIDA MAIS SUAVE AGORA,
QUASE AOS SESSENTA,.
SOU ÁGUA, FOGO, TERRA E AR.
AGORA, EM BUSCA DA MINHA PLENITUDE
AINDA NÃO ALCANÇADA.
A VIDA E O AMOR SENTIDOS
DESDE A MINHA CONCEPÇÃO
ORA ATINGIDO.
AMOR, PURO AMOR,
É A MINHA MAIS NOBRE ARTE!!!
SOU SOLO
NUMA ORQUESTRA AFINADA!
SOU TANTO AMOR,
SOU TODO AMOR.
SOU PURO AMOR.
SOU AMOR, ENFIM!!!
MARÇO / 2020 / JULHO / 2021