TUDO O QUE VOCÊ FAZ
Troco de roupa,
mas de nada adianta;
até o tempero da sua sopa,
que você faz na janta,
deixa minha libido louca...
Onde você põe a mão
tudo acontece;
se duro meu coração,
você amolece...
Dizem, os poetas,
que estou enrascado;
dizem, o amor é uma festa,
amar me deixa embriagado...
Aceito e cumpro os ritos e manias,
faço o que posso e muito mais;
aprendi a dividir versos e poesias,
uivo pra lua em ganidos sensuais...
Um dia pensei ser só
como a rolha quando se vai o vinho;
mas aí pensei - que dó!,
a encontrei e mandei embora o "sozinho"...