DE TÃO GRANDE ENCONTRO
SEMPRE E PARA SEMPRE
CHEIRO NO CANGOTE,
DENGO,
ALENTO,
ACONCHEGO,
ABRAÇOS E BEIJOS NA REDE,
SUSTANÇA,
AFETO
E AMOR DE UM GRANDE AMOR.
QUE SE TRANSMUTA
COM AS RUGAS QUE SURGEM.
DOCE AMOR
QUE ATRAVESSA IDADES
E MEIO SÉCULO.
TANTAS LEMBRANÇAS,
TANTAS RECORDAÇÕES,
DOS QUE FORAM,
DOS QUE SÃO
E DOS QUE SERÃO.
NOSSOS PARES
NESSA LONGA JORNADA
VIDA A DENTRO.
DOCE AMOR,
TÃO DOCE AMOR.
QUE NOS TRAZ
LÁGRIMAS AOS OLHOS,
CALOR AO CORAÇÃO,
REFRESCO AO CORAÇÃO,
ADEREÇO À ALMA
E ACONCHEGO À CABEÇA.
DE TÃO GRANDE AMOR.
REMETE-NOS
A TANTOS GRANDES ENCONTROS
DE TÃO GRANDIOSO AMOR!
MARÇO / 2020