UM LEVE FIO DE ESPERANÇA
Um leve fio de esperança
Há tempos e tempos
Te declarei meu puro amor
Sem esperar ser retribuído por enquanto
Tão surpresa você não ficou
Só não imaginava que eu lhe amasse tanto
Lamentou muito por sinal
e se mostrou bem constrangida
tinha por mim um carinho especial
que adoraria fazer parte da minha vida
Porém
foi bem sincera por na verdade
queria retribuir de coração
pensou e pensou
sinto por você uma linda e grande amizade
quem sabe...
um dia mais tarde
meu peito se encha de amor e paixão
Não me magoasse doce querida
fico feliz por um leve fio de esperança
quem sabe essa amizade seje pra lá de colorida
e a realidade deste sonho venha amor com bonança!
MÁRCIO ANDRADES
31/07/2021
D.A.R.L.9.610/1998