ETERNO MANTO

Tecerei em teu peito

um manto de sentimentos

costurado com carinho e atenção.

serei exímio , e usarei o amor.

que por ti guardo em meu coração.

Será um manto sagrado...

que cobrirá a nossa eterna união

com fios delicados de quereres

bordados com a mais pura paixão.

Espero que você aceite...

esse meu ardoroso e sincero cobertor.

pois , ele será para todo o sempre ,

o nosso belo manto de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2021
Código do texto: T7311349
Classificação de conteúdo: seguro