Platônico
É dor que machuca o peito,
paz que acalma a alma...
felicidade que anima,
tristeza que vem e passa,
é intenso
e esmorece;
preenche e torna vazio;
é incerto e é certeza,
é quente e atrai o frio...
Doce que se torna amargo,
sombra que se faz luz,
olhos que fascinam a alma,
amor que a alma conduz,
platônico e guardado á chaves
bem dentro do coração,
realmente ilusório,
as verdades da paixão.