Taça de Vinho

Uma taça de vinho me aquece

Um banho quente

Uma imaginação

Uma mulher nua sonha sozinha.

Enquanto a água quente desliza sobre seu corpo, ela imagina outras mãos te tocando.

Acariciando sua pele branca, seus seios pequenos e ainda firmes.

A taça está ali a sua espera.

Não...ela agora está distante.

Ela se acaricia...ah! Quanto desejo guardado a espera.

A espera de alguém especial.

A espera de alguém que a faça se sentir mulher...que a deseje...que a queira.

Um homem que a seduza...que a faça se entregar sem medos

Esse homem que ela deseja que a possua por inteiro.

Ela sonha em silêncio...apenas quer que ele a beije... agora.

Ela olha e o vê chegando...olhos brilhantes...de quem sabe o que quer.

Ela chega ao máximo em sua imaginação...e acorda...está só,

apenas a taça de vinho é real.

Elcia Garcia