É BOM
É BOM
É bom acordar com seu beijo
e com seu doce sorriso
É bom satisfazer seus desejos
Imaginar eu e você juntos num paraíso
É bom estar nos braços teus
viver contigo um longo amor
pensar que o tempo não diz adeus
é para gente esse tempo parou
É bom e vale a pena
amor mais e mais amor
vamos repetir a cena
então bis por favor
É bom sentir todo seu calor
fazer tudo ao seu costume
é como tocar levemente uma linda flor
e aspirar a essência do seu perfume
É bom deslizar na sua pele suave e leve
com seu gesto sensual
deixar que os bons ventos nos carregue
para um lugar maravilhoso e especial
É bom te carregar no colo
como numa noite de lua de mel
dizer te amo te quero te adoro
que em seus braços eu vou até os céus!
É BOM
MÁRCIO ANDRADES
31/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998