JOGADO AO BELELEU

No não mais que de repente

me conheci por gente

numa manhã de outono

sob um clima de guerra

no chão em cima da terra

meio que ao abandono

me jogaram na sarjeta

por conta do capeta

rolando ao beleléo

me meteram na escola

aprendi tocar viola

para as estrelas do céu

conheci a Rosa num jardim

que sorrio pra mim

me conduzindo ao bom caminho

e se desabrochando em flor

me acolheu em nome do amor

na estrada movida por carinho!

escrito as 17 hrs., em ponto de 31/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2021
Código do texto: T7311291
Classificação de conteúdo: seguro