Conclusão.

Chego a conclusão,

Que você é diferente,

Um fato tão real,

Que me faz compor alegremente.

Então reafirmo,

Com mais uma composição,

Que você veio a terra,

Para alegrar e esta é sua missão.

Pode ser um pouco de ousadia,

Mas quero te falar,

Que você mudou meus dias,

Com esse teu encanto, demonstrar.

Não sei se tenho chance,

Mas estou disposto na tentar,

Pois te fazer feliz,

Seria o mínimo que eu poderia realizar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/07/2021
Código do texto: T7311290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.