Teu amanhecer 💕
Teu amanhecer em pétalas
- De um místico -
Céu azul de inverno
Fez da minha poesia
Desiguais degraus de nuvens...
Teu amanhecer dissipou,
Suavemente, a nébula
Da janela e do meu olhar -
Tuas mãos de solzinho
Deslizaram em meu corpo & alma
E senti no toque dos teus lábios
A essência da tua vida terna
E eterna em mim...