MÃOS A CULTIVAR CARINHO

Quero o seu amor fazendo morada em mim

Eu quero um jardim feito por suas mãos

A tocar meu coração.

Quero a mais linda flor em seu sorriso,

Quero a paz.

Suavidade nos desejos,

No pensamento de felicidade.

Quero amar à vontade em toda parte

Deste mundo

Nosso mundo

Eu e você

Felicidade em nosso olhar

É verdade

Nosso amor é verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/07/2021
Código do texto: T7311209
Classificação de conteúdo: seguro