Embriagante
Amar você é embriagar no mais intenso..forte vinho
É cometer os maiores pecados,
Sem chance de absolvição,é ter tudo
Que deseja sem poder tocar-lhe com as mãos.
Amar você é mergulhar em um oceano de mistérios,e cada onda um pouco de você
A cada beijo vou decifrando você,a cada mergulho seus mistérios quero entender.
Talvez seja tudo isso que você possui é que me deixa cada vez mais embriagada por você.