Minha poesia
Eu te vejo e me perco em mim
Imaginei que nós dois, nada em vão
Te dou minha mão, estamos aqui
Não vai sem mim? Não vou só não
Nos dois a nos descobrir
Refletem a nossa ambição
Eu me vi sofrer solidão
E brincar com a distração, sem querer rir
Já me vejo, desejando e sonhando em ser
Nosso amor a se multiplicar
Nos teus olhos também posso ver
Nossos sonhos enfim realizar
E a cada dia, revelação
E a cada dia, não mais arredia
Abrindo meu coração
Faço uma declaração
Não quero mais a nostalgia
Você é minha poesia
Que eu não escrevo em vão