Saudades do Poeta
Quero que saibas
Que quando a noite cair sobre o dia
E em minhas mãos, o papel e o lápis
Estarão se dedicando a sua presença
Eternizado em versos o teu sorriso
Gravando ainda mais a mágoa do teu olhar
Deixando o olhar embaçado
O coração trêmulo...
É a saudade infinda que bateu-me à porta
E a deixei entrar impercetívelmente
Em meu coração poeta.