O BRILHO DA LUA
O que que eu faço agora
acabo de chegar de fora
pela rua da saudade
trouxe uma sacola de lembranças
comprado com o dinheiro das heranças
e sorrindo de felicidade
que bom que te encontrei
pois essa noite sonhei
que me esperavas na rua
com sorriso de marmelo
e beijos sabor caramelo
tu trazes o brilho da lua
e o charme do sol nascer
quando logo amanhecer
e as estrelas irem embora
te quero em forma de flor
na confluência do amor
até o romper da aurora!
escrito as 10:05 hrs., de 1/07/2021 por