Até mesmo o fim tem me levado até você.

O final nem sempre é convencional e sem continuação.

O frio na barriga começou antes da primeira frase, depois de inúmeras tentativas falhas de como eu poderia começar a te escrever.

Continuo sem saber que rumo eu pego além da vontade que estou de pegar o rumo certo até encontrar você fora do meu pensamento.

O frio na barriga só aumenta, e o sorriso bobo que só percebo depois de desenhado em meu rosto sem meu consentimento, tem me pego desprevenida.

Fácil, fácil tenho me visto me perdendo em seu mundo e dançando na chuva sem motivos. Imaginando como seria se você dançasse comigo mesmo sem música.

O frio na barriga continua mesmo depois de várias e várias vezes te imaginar ao lado e acho que até mesmo o silêncio torce para que eu me cale e por fim te beije.

Não sei bem que rumo tenho tomado até então, mas desde que tenho me levado até você, a sensação é de que essa parece ser a direção certa. E que em meio a tantas falhas é quando de fato o caminho termina, que tudo começa a fazer sentido.

J. Andrade 09/julho/2021

Deandra
Enviado por Deandra em 31/07/2021
Código do texto: T7310877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.