Se ainda te amo

Eu queria poder dizer o quanto te amo.

Que mesmo depois de anos você se encontra tão viva quanto cada lembrança que se passa em minha cabeça.

Eu queria poder te dizer que cada parte de mim sente sua falta.

Eu não sabia que estava me vendo exatamente como me encontro hoje, sem você, e querendo mais que tudo que estivesse ao meu lado.

No fundo, queria não sentir metade da saudade que tanto me assusta.

Parece que foi ontem que te beijei pela primeira vez e ainda sinto seu cheiro enquanto me abraça.

De todos os quereres, te querer é o que mais quero. Mas espero que um dia, e você bem que podia quem sabe, pois mal não faria, querer voltar para mim.

J. Andrade 04/julho/2021

Deandra
Enviado por Deandra em 31/07/2021
Código do texto: T7310875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.