Nossas Coincidências Poéticas

Coincidências são pequenos seres que moram na calma
Não são deste mundo porque são imprevisíveis
São seres lindos e invisíveis
Alimentam a curiosidade de quem ama com a alma


Coincidência acontece quando há dos amantes a ternura
Pensam iguais e as palavras vem em seu fulgor
Retratando o que há de melhor no amor
Os deixando curiosos por haver tanta candura

Não é à toa que os sentimentos são compartilhados
Estava escrito nas estrelas que assim aconteceria
As coincidências acontecem sem nada planejado
Me deixando feliz com as surpresas do dia a dia


A simbiose minha e da minha amada poetisa
É de outro mundo, outro universo e espaço
Quando ela vem com a inspiração e já me avisa
Que os nossos corações vão bater no mesmo compasso

(Paulo Eduardo)

* * *

Poema dedicado à poetisa linda SIMONE MEDEIROS e o fato de quando escrevemos juntos, as coincidências acontecem sem nada planejarmos, nos indicando, por isso, o quanto ela é a minha alma gêmea no amor, na poesia, na convivência, no carinho e na cumplicidade de dois amores que se completam.
 * * *
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7310857
Classificação de conteúdo: seguro