Melhor não insistir

Remexer em gavetas da memória

e esmiuçar os tropeços do passado

para tentar viver de novo a história.

Teria uma paixão mais satisfatória?

Conseguiria uma relação mais longa?

Ou o final triste não teria escapatória?

Será que valeria reviver a trajetória?

Ou tudo já estava bem definido

sem nem mesmo a chance irrisória

de viver dias e noites de intensidade

a ponto de reescrever o romance?

Melhor não insistir. Não tem jeito.

É um amor sem caminho de vitória.

Márcia Fernanda

ou

Marcinha