FALA QUE POSSO SONHAR
FALA QUE POSSO SONHAR
Quero entender que sim
que posso sonhar com você e eu
que logo vais gostar de mim
e vou dormir e acordar do lado seu
fala que posso sonhar
que seu coração está aberto
que algum dia você pode sim me amar
que este sonho ser real está bem perto
diz que vai me dar essa alegria
que vou fazer parte da sua vida
que chegará este dia
que vou viver do lado seu e poder lhe chamar...
de minha Querida!
FALA QUE POSSO SONHAR
MÁRCIO ANDRADES
30/07/2021
D.A.R.L
9.610/98