***SONHO MEU***
Já dizia Nietzsche...
"Nada é tão nosso quanto os nossos sonhos"
Sua luz é a mais pura e autêntica poesia...
Com isto os meus sonhos de menina
Hora vivem e revivem para sempre...
Neste mundo lindo e unicamente meu
os sonhos são silenciosos e perfumados...
É lá onde eu encontro toda a pura magia
aparecendo e na realidade acontecendo...
Onde posso ser rainha, ou fada madrinha
Mulher santa, flor, contida ou pervertida...
Onde uma beleza lúdica até atrai, porém,
a reciprocidade me encanta muito mais...
Onde eu posso ser caseira ou da noitada...
Anjo/menina/flor ou Mulher desejada...
Onde eu me perco e subitamente me acho
Um encantamento que não nos prende e
nem aperta, é como uma brisa, a deslizar
suavemente por uma fresta de porta aberta...
Um devaneio sem nenhum limite...E quando
os olhos não resistem, caímos na tentação...
Atento, sem impor, nos encaminha para onde
a imaginação da nossa subconsciência for...
É lá onde eu me apaixono pelos detalhes, por
pequenos gestos, por gentilezas, pela atenção,
pela honestidade de um grande amor...
Por outro lado, é também onde me desapaixono
quando começam a fazer o contrário do que
fizeram minuciosamente para me conquistar...
Onde posso gritar tranquila com o silêncio...
Sem medo dele ser sincero sem medida...
Ou um tanto atrevido e autêntico demais...
Às vezes, se confunde com um barco á deriva...
Porém, estranhamente nos leva ao lugar certo
E devolve a mão que estende, o abraço que dá
E ao sorriso que totalmente se entrega...
É agraciado com o todo amor que espalhou..
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
**************************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS
NOBRES COLEGAS COM A INTERAÇÃO:
És um anjo, menina, flor e mulher desejada
Tens o encantamento do mais puro amor e doce paixão
No sonho meu vou com carinho te buscar por uma paradisíaca estrada
E depois estaremos felizes em sintonia de uma bela união
Edmar Luz
**********************************
Quando olho a face dessa Mulher
eu vejo anjos
é de uma delicadeza seus versos
é de uma paz seu olhar
e seu sorriso é uma poesia estampada
Esmeralda V
************************************
És um anjo que se fez menina,
se tornou nossa fada madrinha
nos trazendo encanto magia e acalanto
onde a consagramos como a deusa
e Rainha deste nosso encantador Recanto!
Geraldinho do Engenho
*************************************
Essa alma de artista,
Vivendo tantos papeis,
Torna tinta e pincéis,
Ferramentas da modista...
Jacó Filho
*************************************
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."
POETA OLAVO
*************************************
Ah! minha doce menina
toda mulher pode ser o que quiser
Pode ser santa, anjo ou demônio
mas linda como és, seja camaleoa
mudando de personalidade, tranquilamente
Surpreendendo seu bem querer
a cada dia, a todo momento
José Domingos
*************************************