ANALFABETO FUNCIONAL
ANALFABETO FUNCIONAL
Ela não se renovou mais,
Não ler e nem escreve.
Virou analfabeto funcional.
Nem uma carta de amor,
Nem um poema, nem uma
Canção.
Ainda nova, acha que a ida
de chegou. Ainda não se
Acostumou. O amor não
Tem idade a paixão também
Não tem.
Escreve para mim uma car
ta, que eu escrevo para ti
Um poema, uma canção.
Deixa eu declarar para ti o
Meu 💞 amor, fazer correr
Um Rio de Água viva em
Tua alma, em teu coração.
Olha como é grande o meu ❤️ Amor por ti, não deixa
Isso se perder assim.
Contigo aprendi coisas belas, coisas maravilhosas.
O tempo é vencedor,
Mas a maneira de parar o
Tempo é cultivar o amor,
A paixão, sentimentos e
Emoções, que brotam da
Alma e do ❤️ coração