VERMELHAS E AMARELAS.
SAIO DA ROTINA
QUANDO VIAJO
DEITADO NESSA NAVE!...
ÀS VEZES DESESPERO
DO SIMPLES MEDO
DE FERIR-ME,
OUTRAS VEZES
VERMELHA ALEGRIA
TRANSBORDANTE
SEM FIM.
MULHER,
CUJO OLHAR
ABRE A MÁGICA JANELA,
ONDE ME IMAGINO
NO MEIO DE UM JARDIM
COM ROSAS
VERMELHAS E AMARELAS,
SOPRADAS POR UMA BRISA
SUAVE E INSINUANTE.
SERPENTE ARDENTE
QUE PARALISA SUA VÍTIMA.
SORRISOS
ENTRELAÇADOS,
NO MOMENTO DE ALEGRIA,
ANTESSALA DO BEIJO.
AMANTES
TEM COMO ETERNIDADE
O INSTANTE,
QUE VIAJA
NO BARCO FLUTUANTE .
VENHA!...
ME ABRACE,
NESTE VOO ANUNCIADO
PARA O MUNDO DE BACO.
ME LEVE,
ME VELEJE
ME NAVEGUE
PARA BEM DISTANTE
DO SOFRER,
POIS OS AMANTES
SÃO FELIZES ERRANTES
NA LEVEZA DO SER.
NÃO!...
NÃO ME DIGA "NÃO!"
PORQUE NO NÃO
ESTÁ CONTIDO O NADA,
O FIM.
A ESTRADA DA ALEGRIA
ESTÁ NO SIM
QUE COMEÇA NO SEU OLHAR
DENTRO DE MIM!...