Anjo de patas
Ao judiar de uma criatura
Antes pense muito bem.
Deus assume todas as formas
E a forma de um animalzinho também.
E o bicho mais perverso
É o bicho homem, sim senhor!
Em sua infinita maldade
Semeia a discórdia e a dor.
Eu nunca vi nenhum bicho
Matando a torto e a direito
Então trate nosso irmãozinho
Com todo amor e respeito.
😻😻