Te Quero Sempre Do Meu Lado

Durma e sonhe comigo,

acorde e venha me abraçar,

sempre me leve contigo,

nunca esqueça de me amar.

Me leve para o trabalho,

me traga de volta para casa,

que eu seja sempre o teu atalho,

tu és o fogo e eu sou a brasa.

Faça de mim o que quiser,

me faça de sabonete,

seja a minha mulher,

quero ser teu clarinete.

Diga que sou o amor da tua vida,

a tampa da tua panela,

nós somos a redenção duma vida sofrida,

nunca vi alguém tão bela.

Olhe dentro do meu olhar,

permita eu me sentir amado,

teu beijo adoça o meu paladar,

te quero sempre do meu lado.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.