Mística ou guardiã de sentimentos

Mística ou guardiã de sentimentos
Ninguém nunca pensou no que há para além
Quem já amou sabe que passa longe da perfeição
Se eu pudesse mexer em todos aqueles sentimentos
que nos escondemos no dia-a-dia de uma vida amorfa.
es um exercício árduo de aceitação de suas próprias limitações e controle das projeções doentias.
Como quem num dia de verão abre a porta de sua casa
Mas isso (tristes de nós que trazemos a alma vestida!)
Uma experiência de esquecer uma sequestração da liberdade
São como a brisa que passa e mal toca nas flores
És como um poeta ou poetisa místico ou mística ,
E ri como quem tem chorado muito.
Por que as pedras tem alma
Por que os rios têm êxtases ao luar
Mas sou mística, mas só com o corpo.
Porque escrevo para eles me lerem sacrifico-me às vezes
À minha estupidez de sentidos...
Pergunto-me às vezes isto até dar por mim
A perguntar-me cousas.
E se não termos sonhos no nosso sono
E se deixar que o vento cante para adormecermos
É como voo da ave, que passa e não deixa rasto
E agora aspar a tinta com que me pintaram os sentimentos e
Desencaixar as minhas emoções verdadeiras,
nossos corpo é a carruagem. .
Acorde Marias ! Viva, ame, seja infectado pela mística do amor!
Marcia Eli
Maria Sete saias
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/07/2021
Código do texto: T7310695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.