Clima de amor
Carícias deslizam sobre o corpo nu,
Ardente desejo invade-lhe a alma.
Os lábios roçam a pele perfumada,
Clima de romance desperta os sentidos.
Por mais que se fale sobre o amor,
Nunca será o bastante, o ponto final.
O amor é o motor forte da vida,
Com ele, nada se torna banal.
Quando existe amor, tudo é lindo:
O sonho, os beijos, o desejo de estar junto.
Tudo é graça, tudo é flor...
Por causa da beleza do amor.
Gláucia Ribeiro (10.11.2007)