O PIANISTA

O pianista toca suave as teclas

com seus dedos abeis...

cria uma linda canção

as cordas coniventes tremem

a cada investida das suas mãos.

Delicados sons emergem...

voando pelo ar ,

espalhando a música perfeita

a quem quiser escutar.

Divinas notas são tocadas...

nesse concerto cheio de esplendor

onde a pauta principal musicada

é o sentimento de amor.

orgulhoso e cheio de alegria...

o excelente musico é aplaudido de pé

pela plateia ali totalmente hipnotizada

pela bela musica encantada ,

inspirada em uma única mulher.

O exímio pianista apaixonado...

agora anseia tocar ,

cheio de amor no coração

o mais nobre e lindo instrumento ,

que lhe deu tamanha inspiração

o teu magnífico e belo , corpo violão.

30/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/07/2021
Código do texto: T7310600
Classificação de conteúdo: seguro