VOCÊ PENSA NO MEU BEIJO

Resolvi chegar sem avisar.

Como um beijo inesperado

fazendo sorrir a coragem.

Onde não há decisão,

O medo é rei.

E se eu digo que te amo

e você me responde não sei

Então esta indefinição maltrata a canção.

E está na hora de a gente se recompor,

seguir a trilha e eu deixo você de mim se afastar

para você pensar.

E você pensa no meu beijo,

Você sente o toque da felicidade em sua alma.

E vai pra casa dormir e sonhar comigo.

O amor vela o seu sono,

e te presenteia com o amanhecer.

Este dia promete!

Você me procura pra dizer que aceitou o meu amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/07/2021
Código do texto: T7310593
Classificação de conteúdo: seguro