Amor sereno

Amor sereno e sexo,

Amor sereno o poente,

Amor sereno e,

Amor sereno ser,

Amor sereno minhas,

Amor sereno e culminas,

Amor sereno e imaginas,

Amor sereno e seremos,

Amor sereno e fazemos,

Amor sereno e sexo,

Amor sereno e anexo,

Amor sereno e amplexo,

Amor sereno e diverso,

Amor sereno e imerso.

Amor sereno um,

Amor sereno nove,

Amor sereno dez,

Amor sereno onze,

Amor sereno doze,

Amor sereno treze,

Amor sereno quinze,

Amor sereno dezesseis,

Amor sereno e gay,

Amor sereno e homem,

Amor sereno e cada,

Amor sereno vontade,

Amor sereno de amar.

Amor sereno e verso,

Amor sereno e diverso,

Amor sereno e cimo,

Amor sereno e primo,

Amor sereno e alcance,

Amor sereno e metade,

Amor sereno e verdade,

Amor sereno e sentimento,

Amor sereno ser um,

Amor sereno pouco,

Amor sereno de,

Amor sereno algum.

Amor sereno vozes,

Amor sereno dores,

Amor sereno atores,

Amor sereno atrizes,

Amor sereno pais,

Amor sereno mães,

Amor sereno filhos,

Amor sereno filhas,

Amor sereno e se coerentes,

Amor sereno ida e divagas.

Amor sereno e ser momentos.

Amor sereno de,

Amor sereno cada,

Amor sereno almofada,

Amor sereno e serenata,

Amor sereno alcance,

Amor sereno de,

Amor sereno tem,

Amor sereno um,

Amor sereno ser,

Amor sereno radiante.

Amor sereno e ermo,

Amor sereno e poentes,

Amor sereno e ser,

Amor sereno um,

Amor sereno bom,

Amor sereno homem,

Amor sereno e amigos,

Amor sereno das,

Amor sereno das mulheres.

Amor sereno de ser,

Amor sereno de crer,

Amor sereno de caber,

Amor sereno e suceder,

Amor sereno e cada,

Amor sereno almofada,

Amor sereno de sentida,

Amor sereno e a combalida.

Amor sereno e quer,

Amor sereno rende.

Amor sereno e ser,

Amor sereno lindo,

Amor sereno e ar findo,

Amor sereno de,

Amor sereno vozes.

Amor sereno serenos o,

Amor sereno e sexual,

Amor sereno de,

Amor sereno cada,

Amor sereno uma,

Amor sereno maré.

Amor sereno de,

Amor sereno do,

Amor sereno deu,

Amor sereno dá,

Amor sereno e se diária.

Amor sereno de versos,

Amor sereno uns,

Amor sereno e se bons,

Amor sereno sujeitos.

Amor sereno de,

Amor sereno a capaz,

Amor sereno e humana.

Amor sereno e rente,

Amor sereno e poente,

Amor sereno e quente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/07/2021
Código do texto: T7310551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.