Estarei com outro amor
Brincaste com os meus sentimentos, mais puro, rasgaste nosso amor com palavras, levou meu coração a chorar, mesmo eu dizendo que te amava, me deixou ali pedindo para você voltar, mais nada adiantou, seu coração não mais me pertencia e nem meu amor você queria mais. Então vá ser feliz, mais quando olhar para trás não mais estarei aqui de braços abertos, pois estarei com outro amor.