Filha
Se precisares de algo, de plantão estarei.
Se estiveres sozinha, minha presença multiplicarei.
Se sentires medo, Capitão Coragem serei.
Se sofreres com o frio, seu coração aquecerei.
Se acusares o golpe, com carinho te levantarei.
Se suplicares atenção, de pai para amigo mudarei.
Se caíres em tentação, não te prejulgarei.
Se adoeceres a alma, o elixir da vida te darei.
No entanto, se careceres de corretivo, não me omitirei, e juntos trilharemos os caminhos da vida, tentando vencer os obstáculos que aparecerem.