Por um momento
Por um momento, eu desejaria que você ficasse
que as nossas mãos se tocassem
que nossas bocas se grudassem
que os nossos corpos se unissem
Por um momento
em um só...
Por um momento, eu desejaria que você ficasse
Mas sei que você prefere a razão
e isso me deixa sem chão
me deixa na ilusão
de que por um momento
em um só...
tudo isso que cheguei a imaginar
você também poderia desejar!