APRENDIZ

Com o amor além de 'se amar' também se aprende a viver!

Com o amor eu não só aprendi a sonhar,

Mas também a viver um sonho!

Aprendi a ser feliz e até mesmo a voar...!

Ah, o amor... melhor professor não há!

Melhor remédio, melhor resposta...

A melhor dica e maestro na regência perfeita entre os corações!

Aprendi com o amor e 'com amor' a enxergar as coisas por outro ângulo...

A enxergar o outro...!

Que tudo é belo, tudo é bom e se pode perdoar!

Com o amor se aprende o que a ciência não explica...

O amor nos confunde, constrói, 'funde' e ao mesmo tempo em que corrói!

E sua conclusão muita das vezes se chega na cama!

Como a vida e as outras artes e histórias o amor também ensina!

Não faz preço, distinção, mas tem apreço e suas lições são das mais valiosas!

Aprendi com o amor fazendo aulas práticas e teóricas com esses versos...

Aprendi a ouvir o coração, a enxergar de olhos bem fechados e a gemer sem sentir dor!

Aprendi que ele pode ser ágape, de mãe, de Eros, mas não confundir com paixão,

Fogo de palha e centelhas de infernos astrais!

Com sua filosofia aprendi a aceitar, respeitar, não ferir e apenas beijos roubar!

Com o amor tive aulas de canto com passarinhos, de pulo com ninfas e ninfetas em seus drapeados parangolés,

Recebi toques de carinho e nas questões que envolvem sorriso fui aprovado com louvor!

O amor me ensinou a ser fiel, me mostrou onde fica o Reino dos Céus...

Me ensinou a cuidar de uma flor, me cortar nos espinhos, mas esquecer a dor!

Aprendi a beijar, aprendi a suspirar, fui me inspirar e aprendi a escrever!

Posso chorar, mas sem amor não o sei fazer!

O amor ensina a reparar os próprios defeitos e a não enxergar os dos outros!

Com o amor, aprendi tudo isso, 'aquilo', que tudo se pode desejar, mas nem tudo se pode ter

E que tudo pode ser possível, menos te esquecer!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=64919c7d442fa78f