Razão e/ou emoção!?
Razão ou emoção?
Razão e emoção!
Por que vocês nunca entram
em um acordo?
A razão me avisa para me libertar desse amor
que só me faz chorar
que não pensa em se aproximar
A emoção me avisa para lutar por esse amor
que só espera um momento
para expor o seu sentimento
A quem devo escutar?
A quem devo seguir?
Eu só sei que essa confusão
me deixa sem sono
me envenena a mente
e me faz querer sumir.