O AMOR EM CONSONÂNCIA.

Amar e não adquirir hábitos do querer engessar o outro, esquecer que os teus olhos podem ser farol, luz, que guia nosso Eu, tornando-O, livre da prisão de todo amor.

Adotando o silêncio quando cala-se por fora, mas grita ao reter por dentro.

Ter na tua boca minha voz, sendo o outro que produz.

Não encarcerando a mente o que o pensamento contenta, que encanta e contribui.

Nossos pensamentos são uma Usina, que confronta-se com a quietude geral, de pensamentos articulados, que sucedem renovados.

O deleite do prazer entre mim e você, para compartilhar o bem, é preciso renovar.

Toda rejeição aumenta a pressão, que encharca o coração.❤

Coração que emociona tocado pela canção que pode trocar o essencial, dando espaço pro banal.

Seja sempre luz, guia e farol, que clareira nossas mentes.

Quando não choramos as lágrimas reprimidas, guardadas, não podem ser veneradas.

Seguir sempre com emoção, viver na satisfação, no gozo pleno e saudável, que nos torna produtivos, por espalhar alegrias e partilhar felicidades.

Cuidar da empresa mental, pra construção do equilíbrio, protegendo- se de frustrações.

Assim, preservamos a vida, pensamos no amor, vivendo o melhor, dosando excessos, pra não conquistar transtornos.

Sendo um EU, de Si e por nós,

protegendo nossa mente, pra viver eternamente, entendendo nosso per Si, o que se passa em nossa mente.

Não permitir que atrapalhe, nosso viver nosso querer, mas vivermos bem felizes, cheios de amor entre eu e você.

SSA/BA, 30/07/2021laumenezes.