Soneto
            serrano 
                                               

                              OIP.42hacl8EerF4F-4cGroOpAHaLH?w=182&h=273&c=7&o=5&pid=1.7
Embora fria em bela noite, bem de pertinho te fito
Acobertado até a cabeça, posto à rede, sentado na varanda
Sobre chão, embalado e sob um luar de clarão tão bonito
Vendo quão belas são as tuas disformes silhuetas,
Eu em lágrimas, te enamorando!
Aí de cima, parecendo até que em flerte devolvido,
Tu gostando...
Pelo tanto de bem querer e pelo imenso amor, do qual A ti, te devoto!
 
Tu sempre tão linda, misteriosa, sempre carinhosa
Recoberta com esse teu belo manto noturno
Longa, rendada, bem alinhavada e rodada vestimenta
Será...? Me responda! 
Sou apenas eu, em ti, enxergue isso?
Melhor não... Deixe quieto... Melhor...,
Pois outros tantos/quantos, iriam querer te roubar, 
Enfim...
Pra desviar teus gracejos, teus encantos, teu foco, querer
E este igual amor, que dizes sentir por mim!
Sendo assim...
 Que apenas eu, e somente eu te corteje, renovando pra Sempre, minhas juras de amor, por ti!
 
Nossa...!
O tempo passou tão avoado e celerado, que cochilei
E acho que até profundamente, dormi!
Mas senti que ao me embalar suavente, a lua dengosa, Amorosa e cheia de mel, me fez sonhar com você!
E nesse sonho lindo e real, de um sono profundo,  te vi mulher
Como um anjo, descida dos céus  e aí então te beijei,
Não resisti!

Aves vadias ligeiras, passarinhos barulhentos, as primeiras borboletas, todos coloridos e cheios de vidas
Vieram todos me acordar, pra voltar viver!
Pra dizer que um dia novinho acabou de nascer
E que um sol forte, radiante, dourado e reparador
Não tardará nada, pra raiar e voltar iluminar...
Pra realçar, inda mais teu inigualável poder de Sedução
O teu..., sobre mim!

E foi bem assim que se deu...
Foi isso tudo que aconteceu nessa noite...
Aos poucos livrando-se dessas anáguas e de suas, não menos lindas, vestes orvalhadas!
Rasga-se pois o véu dando mostras as tuas curvas
Tuas belezas e encantos explodem em apogeu...
Teus caminhos sinuosos, se alongam...

2Q==
Tua formusura sobressai, depois tu te achegas com este teu Grande vestido verde, estampado de flores e de todas as cores
Deixando em ti, delineadass tuas sinuosidades santas
Teus lindos e fartos seios. apetitosos!

OIP.PgwPDmnCFI3mxdvms_ZV9gHaFj?w=207&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
 Porque é assim minha SERRA...
É assim que te vejo e te sinto, minha!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310303
Classificação de conteúdo: seguro