Baterias Viciadas do Século
Algumas, já estão carregadas com noventa por cento
São baterias viciadas de abusivas relações
Em uma relação recíproca, dez por cento não é investimento
Telas bloqueadas, que não aceitam novas configurações
És o motivo do fracasso, ao tentar novas conecções
Pois não há espaço, para um novo armazenamento
E a memória RAM, só reconhece os mesmos padrões
Embora seja diferente, jugar ser igual ao antigo momento
Assim, qualquer princesa ou príncipe, perde o alento
Porque, julga ser todos iguais, as velhas mutações
Quem buscou de coração felicidade, encontrou lamento
Pessoas estão por aí, cheias de ego, causando desencanto
Medindo todo mundo, pelas suas velhas e podres relações
Nessas relações viciadas, qualquer inocente perde o canto
NOTA SOBRE O SONETO
Qualquer pessoa tem direito e deve procurar um novo relacionamento, mas deve ficar atento pra não despejar todo lixo armazenado das velhas e.podres relações dentro da nova. Evite comparações, abra os olhos, se entregue. Pois ficar com um pé atrás, demostra para o outro que você não está ali por completo.
Se você não está disposto a dar cem por cento de você numa nova redação, pra que diabos você vai estragar a vida de quem tá sonhando? Além do seu novo parceiro ou parceira não ter culpa do mal que você sofreu em outras relações. E tem que ter direito e espaço pra cometer seus próprios erros. Desde que não sejam os mesmos ou piores que da relação que você saiu.
Essa é uma coisa que estraga muitas novas relações, tornando outras pessoas desacreditadas no amor.