IMPERADOR
Queria ser um imperador
para imperar
sobre a dor
da perda
de um grande amor...
É imperativo perceber
que a perda de uma batalha
há de doer
mas não finda a luta que baila
sobre o imperador
que impera
sobre a perda
de um bem-querer
seu amor...
O reino espera a vitória
do imperador
e sua glória
será
recuperar o seu amor...