PROCURO NA MINHA SOLIDÃO
Procuro na minha solidão
Um motivo para não chorar
Onde o que mais queria estar com o meu amor
Que nesta noite não pode comigo ficar
Ó meu amor
Se o mundo parasse 10 minutos
Eu daria tantos beijos que acabariam com a minha dor
Que cresce quando não estamos juntos
Os teus olhos são como um farol
Que me guia para o meu destino
O brilho deles é tão contagiante quanto a luz do sol
Ah, se soubesse o quanto adoro estar contigo...
É passageiro eu sei
Amanhã tenho certeza que vou te ver
Agora só resta sonhar
Que amanhã tudo vai ficar bem
E que vamos poder nos amar