POR QUE PROCURAS, AMOR?
Por que procuras em dicionário?
O que jamais vai encontrar!
Não amor, não estar lá
Juro-te, está cá
E não há significado.
Sabe por que, amor?
Porque o amor
Jamais será tipificado
Nem mesmo em dicionário.
JOEL MARINHO