dois pontinhos
brincamos
como duas crianças
sujas de terra
brincamos na Terra
e também brigamos
no meio desse mar
de seres humanos
somos dois pontinhos
nem dá pra notar
mas sempre juntinhos
queremos brincar
queremos brigar
e evoluir
ou até gravitar
um sempre em função
do outro, e então
choramos, sorrimos
se nos despedimos
voltamos de novo
e mais uma vez
ninguém sabe o que fez
mas estamos ali
dois pontinhos no mar
dois pontinhos na Terra
haja paz, haja guerra
que ninguém nunca vê
não se pode entender
o que liga nós dois
Rio, 09/11/2007