Meu peito e teu sorriso.
Você nem sabe:
Teu sorriso é liberdade
Meu peito é prisão
Ele quer aprisionar teu sorriso.
Dentro do meu coração.
Porque é só dele que eu preciso.
Tantas coisas nos separando
E estes teus sorrisos
E meu peito palpitando
Nos unindo.
E nesta contradição de meu pranto
Luto contra meus resquícios de machismo
E vou dizendo em meu canto:
Que quero sorrisos tão livres quanto você
Cantando “Liberté, Égalité, Fraternité “
Porque é disso que preciso.
( E. P. Coutinho)