ENCONTROS E DESENCONTROS

Encontros e desencontros

Mãos que se procuram e se tocam

Corpos que se atraem e se aconchegam

Corações extasiados se apaixonam.

 

Alguns amores eternizam-se

Outros são tomados pelo tempo

Aqueles que chegam e logo partem

E os que amam e não podem ficar.

 

E assim a vida continua, sempre

Dentre desencantos e magia

Nosso caminhar segue em frente

Em nossos sonhos e fantasias.

 

Desse jeito, andamos todos

Com amores ou ilusões

E nossa alma vai sentindo

O incendiar do coração.

Maria de Fátima Fontenele Lopes
Enviado por Maria de Fátima Fontenele Lopes em 29/07/2021
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7310101
Classificação de conteúdo: seguro