O UNIVERSO NOS TEU OLHOS

Novamente, você veio ao meu encontro,

Perfumando o ar com sua chegada,

Com a mesma magia

Que me fazia perder a graça.

Estava tão belo quanto antes.

E a prova disso era minha expressão boba

Te admirando em cada instante.

Tudo em volta não importava

Mais nada, só você, ali comigo…

Confesso nestes versos,

Que por dentro dos seus olhos,

Que tanto brilhavam naquele lugar escuro,

Eu enxerguei estrelas, planetas, cometas…

Depois, me peguei pensando nas coisas bonitas

Que se guardavam dentro de você.

Até que tu teve que partir novamente,

Não teve jeito, me contentei em te amar

Só admirando o lindo brilho dos seus olhos…

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 29/07/2021
Código do texto: T7310090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.