CARTAS PARA A VIDA....

Há quem ama escrever cartas..

Simplesmente é um dos gestos mais nobres que retrata a realidade daquilo que não é dito.

Prefiro escrever e continuar escrevendo a vida.

Guardar as cartas de amor e jogar os velhos extratos bancários.

Preferimos escrever aquilo que a nossa alma sente

O nosso coração jorra de profundezas de um universo maravilhoso que muitas das vezes não conseguimos ver e vivenciar.

Simplesmente enxergar você do outro lado e sem entender o desfecho de uma linha que não termina.

São pontos cruzados e que nunca se alimentam.

Espero um dia entregar as cartas dos momentos, pois se existe dias ruins ou bons, depende como cada um enxerga

O que podemos na verdade, dizer, a vida é cheia de momentos e de que modo voçê está inserida nela.

Escreva para o universo e para o céu que te dirá o caminho

Que nos separa e nos fazem cada vez mais constantes do nosso ser, vida.

Escreva.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/07/2021
Código do texto: T7310070
Classificação de conteúdo: seguro