Amar
Quando você quer alguém para amar
Você primeiro ama a você mesmo(a)
Porque é difícil optar por levar outra pessoa sem o amor próprio
Quando você quer alguém para amar
Você primeiro ama a você mesmo(a)
Porque é difícil optar por levar outra pessoa sem o amor próprio